Cercipeniche realiza trabalho prático na Acompanha

Somos o curso de Ajudante de Hotelaria e Restauração da Cercipeniche e viemos apresentar um trabalho pratico na Acompanha.
No dia 13/03/2019 realizamos um almoço que foi panados de frango com arroz de cenoura e sobremesa mousse de chocolate.
Foi o primeiro almoço realizado pelo grupo.

Nunca tinhamos almoçado todos juntos.
Começamos a atividade por ir as compras. Comprar os ingredientes para o nosso almoço.
Fizemos uma lista para saber o que queriamos comprar.
Quando chegamos à acompanha cada dupla fez a sua tarefa.
Houve interajuda entre todos.
Fizemos esta actividade porque gostamos de aprender coisas novas que nem sabiamos como fazê-las. Este curso serve para isso, poder ajudar como fazê- las da maneira correta sem qualquer engano.
Gostamos mais de trabalhar em equipa para obter o resultado final que neste caso foi bastante bom. “Todos juntos conseguimos mais e melhor” diz o Tiago.
“Deviamos fazer mais vezes, porque gostamos de trabalhar juntos e gosto das instalações da Acompanha” diz a Elisabete.

CREAP, 2019