Logótipo 35 anos Cercipeniche

No próximo dia 12 de outubro, a Cercipeniche comemora o seu 35º aniversário. São três décadas e meia de trabalho intenso, marcado por muitas dificuldades, mas também por momentos altos na vida da instituição, que marcam um percurso reconhecidamente inovador e solidário.

Cercipeniche e Montepio Minuto Solidário

Decorreu no passado dia 21 de novembro, a entrega dos filmes Minuto Solidário 2013, um projeto promovido pelo Montepio.

A Cercipeniche esteve representada pelo Presidente da Direção, Prof. Rogério Cação, que recebeu das mãos do Presidente do Montepio, Dr. António Tomás Correia, e da responsável pela Fundação Montepio, Dra. Paula Guimarães.

EFA faz recolha de lixo na praia

Foi no passado dia 13 de Junho de 2011 que o grupo de formandos do curso EFA de Cozinheiro da Cercipeniche concretizou todo o trabalho de sensibilização ao nível da sustentabilidade e preservação do meio ambiente.

Capa "Sabores do Mar e da Terra"


Decorreu no passado dia 22 de Junho, na V Convenção Sou de Peniche, a apresentação do Livro de Receitas "Sabores do Mar e da Terra", elaborado pelo Curso de Educação e Formação de Adultos de Cozinha.
O presente Livro de Receitas é o resultado final do Tema de Vida desenvolvido pelos formandos do Curso de Educação e Formação de Adultos de Cozinha, promovido pela Cercipeniche, no âmbito de uma candidatura apresentada ao Programa Operacional Potencial Humano, tipologia 2.2. Cursos de Educação e Formação de Adultos.